Vous aussi vous allez au restaurant,vous jetez un œil à la carte comme si vous ne saviez pas déjà ce que vous allez prendre ?
Voici les 10 plats vus et revus, que l’on connaît par cœur mais dont on ne se lasse jamais :
Le burger
A l’alsacienne avec des galettes de pommes de terre ou non, le burger fait toujours l’unanimité.
La pizza
Avec la garniture que vous souhaitez, la pizza est un classique de la cuisine italienne.
La Flamm
Un des symboles de l’Alsace, on retrouve la flammenkuche dans toutes les brasseries du Grand Est.
Les pâtes et spaetzle
Quelle que soit la sauce (bolognaise, carbonara, pesto, sauce crème champignons, etc.), les pâtes sont un élément fondamental de notre consommation.
Le filet ou faux-filet de bœuf
Souvent accompagné de ses frites, le filet ou faux filet est un classique dans nos assiettes.
Le cordon bleu
Au munster ou non, le cordon bleu a su s’imposer dans nos habitudes de consommation.
La salade
Salade gourmande, salade chèvre chaud, salade César… ou comment se remplir le ventre en bonne conscience.
La glace
La réputée Dame blanche ou des boules du parfum de votre choix, une glace passe toujours après un repas.
Le fondant au chocolat
La gourmandise incarnée, le plaisir coupable des desserts, j’ai nommé le fondant au chocolat !
Le café (ou thé) gourmand
Pas besoin de faire un choix, goûtez un peu de tout avec les mignardises du café gourmand.
Pour réserver votre plat préféré, pensez à Gusty !